0/5

Boule Lyonnaise enrobée aux herbes

Previous
Next
0,00 €
TTC

Ce produit est disponible en gros et demi-gros uniquement. Contactez nous!

C’est en 1880 que Louis Valansot, commence à produire des saucissons.

Ses deux fils Jean-Jérôme et Emile, le rejoignirent. Afin de continuer à développer leur activité de charcutier. Une vraie notoriété fut acquise et basée sur la qualité des produits.

A la sortie de la grande guerre, il céda le fonds de commerce à ses deux fils. Seul Jean-Jérôme, accepta de rester et prit en main l’affaire familiale. En 1939, à seulement 16 ans, Lucien Valansot, fit son entrée dans l’affaire familiale, aux côtés de son père. C’est en 1960 que Lucien reprit la charcuterie, qui comptait 8 employés, pour la fabrication des saucissons Valansot.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Produits similaires