Une grande variété de saucisson maison
Si vous êtes un amateur de saucissons, nous vous proposons une grande variété de saucissons maison tous plus succulents les uns que les autres. Vous pourrez aussi choisir des variétés de saucissons nature, du saucisson fumé mais également du saucisson aux noix, du saucisson aux noisettes, du saucisson au poivre, du saucisson aux herbes, du saucisson au Beaufort, du saucisson aux cèpes, du saucisson à l’âne ainsi que du saucisson au sanglier, du saucisson au fromage de chèvre du saucisson tartiflette ou encore du saucisson au cerf.
Les saucissons traditionnels
Tous les saucissons que nous proposons sont à base de 80 % de maigre minimum de viande pur porc. Pour ceux au cerf, au sanglier ou à l’âne, il y a en plus au moins 19 % de viande de l’animal cité. Les saucissons maison sont salés, épicés et contiennent pour plusieurs d’entre eux, des aromates et des ferments. Chaque saucisson sec maison est fait dans du boyau de porc naturel. Ces saucissons secs maison sont tous recouverts d’une très jolie fleur blanche noble. Le saucisson au fromage de chèvre est élaboré avec 80 % de viande maigre de porc et 9 % de fromage de chèvre. Le saucisson sec à la tartiflette contient 8 % de fromage ainsi qu’1 % d’oignon. Le saucisson artisanal aux cèpes contient 7 % de champignons. Le saucisson aux noix contient des noix en demi-cerneaux. Les autres saucissons secs maison sont élaborés comme ceux précédemment cités. Ils sont également livrés secs à très secs.
Conditionnement des saucissons traditionnels
Il est possible d’acquérir nos saucissons secs maison à l’unité mais également par lots. Les lots existent pour trois saucissons, cinq saucissons, sept saucissons, quinze saucissons ou cinquante saucissons. Si vous désirez commander un des lots de saucissons, vous pourrez choisir dans la liste des saucissons en vente. Il vous suffira simplement de le spécifier dans votre commande.